Последние новости |
|
Новое в блогах |
|
Случайный кадр |
|
Поиск по сайту |
|
Форма входа |
|
Тэги |
|
Статистика |
|
Наш возраст |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.04.2018, 22:51 | |
Новый автовокзал
|
vadim | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Коллежский регистратор
Награды: 0
Статус: Offline
| На сайте ГТРК "ТУЛА" размещена видеоинформация о планах постройки нового автовокзала
|
|
| | |
Delta7 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:00 | Сообщение # 2 |
 Тайный советник
Награды: 4
| Интересно всё же место расположения нового автовокзала, т.к. по идее свободного места там не так и много рядом... Если только откажутся от планов по строительству торгового центра...
Новомосковск - самый современный заповедник МЖД!
|
|
| | |
vadim | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:15 | Сообщение # 3 |
 Коллежский регистратор
Награды: 0
| Согласен, варианта только два: или территория АО "Бизнес" (за "Тремя пискарями"), или огороженная площадка под новый торгово-развлекательный центр. В первом случае территория для стоянки автобусов будет еще меньше, во втором...торговый центр пока еще и не начали строить
|
|
| | |
Delta7 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:44 | Сообщение # 4 |
 Тайный советник
| И. О. Главы администрации Новомосковска В. А. Жерздев на своей странице дал ответ по поводу будущего местонахождения автовокзала: Quote Само здание автовокзала будет возведено на нашей муниципальной земле (площадью около восьми тысяч квадратных метров). Это участок от привокзальной площади до перекрестка улиц Комсомольская-Мира. Информация с сайта nmosk.ru. Полный текст ответа можно просмотреть здесь.
|
|
| | |
Иван | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:30 | Сообщение # 5 |
 Коллежский советник
Награды: 1
| Немного не понял. Проходил мимо - видел вывеску повесили, что это автовокзал, видел Макдональдс там сотрудников ищет. Сейчас еду - на воротах написано "продажа билетов на Тулу", люди заходят/выходят . Но эйфории по поводу открытия я что то не видел, не в новостях, ни на офф сайте администрации.
Не смог исправить тормоза-сделай громче гудок!
|
|
| | |
Delta7 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:52 | Сообщение # 6 |
 Тайный советник
| может частично открыли или это частник на Тулу (206А)- взял в аренду одно из помещений.
|
|
| | |
Иван | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:42 | Сообщение # 7 |
 Коллежский советник
| Такая версия кажется мне маловероятной. Люди входят в дверь под навесом сбоку, что вроде как на пассажирский перон ведет.
|
|
| | |
Delta7 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:43 | Сообщение # 8 |
 Тайный советник
| Надо проверить)) что гадать) Вообще его планировали 28 февраля открывать вместе с новой системой движения транспорта и я думаю из-за отсутствия второй составляющей - нет и пафоса при открытии
|
|
| | |
Иван | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:26 | Сообщение # 9 |
 Коллежский советник
| Ну собственно вторая часть не скоро я думаю появится. Тем более что схема странная какая-то. Подрядчик делает,а город в течении трех лет платит. А из каких денег подрядчик должен делать?
|
|
| | |
Delta7 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:31 | Сообщение # 10 |
 Тайный советник
| Я думаю там Макдональдс внёс вою лепту))
|
|
| | |
Иван | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:40 | Сообщение # 11 |
 Коллежский советник
| Небыло в нашем городе этого предприятия и не нужно бы оно было. Я бы для подъема патриотизма вообще его запретил. Добавлено (12.03.2015, 17:40) --------------------------------------------- У них из плюсов только туалет бесплатный.
|
|
| | |
Delta7 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:45 | Сообщение # 12 |
 Тайный советник
| Причём тут патриотизм? Мак не политическая организация. Полезность еды - так никто не заставляет есть. туалет да, и ухоженный, а ещё кофе норм там - не раз выручало ночью за рулём. Иван - есть российская сеть хорошая Помпончик - её вот не хотят даже в Москве развивать - вот когда совсем не развивают -это отсутствие патриотизма на лицо. Амерам не завидую - а надо делать, как они и развивать своё. А увы в России только пивные развиваются - сколько вот их у нас пооткрывалось - а протестов, что-то я против них не вижу.
|
|
| | |
Иван | Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:20 | Сообщение # 13 |
 Коллежский советник
| Пивные да, самое главное сначала рекламу запретили, потом в палатках продавать. Теперь все хотят вернуть назад. Хотя не знаю как в Новомосковске, а в Узловой есть палатка в которой этим поилом торгуют круглосуточно, причем мне даже кажется все равно кому. Случай однажды у меня был- запретили ночью водку продавать. Поднялась у ребенка температура, надо было водкой растереть. Захожу в один магазин по соседству, знаю что там и днем и ночью торгуют - не продали. Объяснил им все как есть-нет,вытаращила на меня тупые глаза. А в этом же магазине недели за две до этого случая трем девочкам лет 14 продали три полторашки пива, спокойно так, вроде как так и надо. Одибиливают наш народ... Посмотришь по улицам пьют идут любого возраста и ни кому не надо
|
|
| | |
Belka777 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:37 | Сообщение # 14 |
 Надворный советник
| Вокзал открывали с 5 на 6 ночью. Новый автовокзал заработал просто, без всяких лент и прочих церемоний в 5.30
Пессимист видит что стакан на половину пуст, оптимист видит стакан на половину полным. Реалист не спорит не с тем ни с другим-он ищет кто выпил воду
|
|
| | |
Дизель_Д1 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:54 | Сообщение # 15 |
 Коллежский советник
| Цитата Delta7 (  ) есть российская сеть хорошая Помпончик мы постоянно заезжаем в их придорожное кафе на М4 в подмосковье))Сеть хорошая,а вот с развитием и правда проблемы-Макдоналдс,Бургер Кинг во всех крупных городах уже есть,а вот сети русской кухни типа Ёлки-палки в единичных местах,это конечно недоработка.
РЖД приняло решение о электрификации линии Ожерелье-Узловая-Елец к 2021 году.
|
|
| |
| |